Я стерла все запреты
Все мысли о тебе
Приходят, как повесы,
В зеркальном моем сне.
Ночь бархатом изнежит,
Накинет, как вуаль,
Сеть звездочек с Луною,
А сердце рвется вдаль.
Последняя забава-
Моя к тебе печаль.
Я уплываю, милый,
В заоблачную даль…
Свидетельство о публикации №116050402249