у каждого котенка должны быть сапоги
Должны быть сапоги
Звучали чтобы громко
Везде его шаги
Чтоб глупые мышата
Забросив сыр с дырой
Бежали со всех лапок
«Домой домой домой!»
Блестят его сапожки
На солнышке всегда
И не страшны котенку
Ни холод ни вода
А серые мышата
Хихикают в норе
«Теперь котенка слышим
Везде везде везде!
Нам дышится свободно
Нам когти не страшны
Гуляем где угодно
Под лампочкой луны!»
Котенок улыбнется
«Гуляйте не беда»
Домой потом вернется
И там его еда
А если надо мышек
Немного погонять
Для этого он может
Сапожки-то и снять
Свидетельство о публикации №116050402243
Носильщик 04.05.2016 16:01 Заявить о нарушении
Наталья Семернина 04.05.2016 18:42 Заявить о нарушении