Дар

Кому чувства,а кому беда,
Кому любовь,а кому конец.
Мы это вспоминаем иногда,
И много одиноких сердец.

И право любить свыше дано,
Но безответно,часто очень.
Мы знаем это.И уже давно.
Благодарим любовь за ночи.

Спасибо,Боже,за твой дар,
Так любить и быть любимым.
Весна пришла.В душе пожар.
И многое весне простим мы.


Рецензии