Ещё тепло...

Люблю тепло, когда ещё тепло.
И солнца луч, в окно стекает томно...
Не жарко, и не душно, и не знойно,
А мягко, по осеннему тепло.

Меня весна ни чуть не веселит.
Люблю я тихую, загадочную осень.
Птиц клин, над частоколом тёмных сосен.
Как медленно фокстрот листва кружит...

Мне нравится дурманный аромат
Плодов природы, к осени созревших,
И тишина в лесах, без птиц, всё спевших.
И тихой ночью частый звездопад...


Рецензии