Осколки
Я, упал в твоих глазах?
Собери осколки!
А не то, поранишь в кровь,
Ноги на дорожке...
Подорожник не спасет,
Кровь не остановит,
Опустеешь, как кувшин,
В жаркую погоду...
Может вовсе не упал?
А тебе,привиделось?
Падал кто-нибудь другой,
В нем меня увидела?
Отвечать,не торопись,
Звон откуда слышала?
А теперь посторонись,
Я чугунный милая...
04.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116050402155