Среди застывшей тишины
Я образ вижу твой ночами
И с ним рассветы вновь встречаю
В холодных отблесках луны.
Я, видно, в чем-то виновата,
Что не дано с тобою быть.
Могу лишь только тенью плыть
С душою, мукою распятой.
Что снова чудится твой голос.
Сил не хватает боль терпеть.
"Разлука - маленькая смерть",
А в сердце лед и жуткий холод.
Я птицей раненой лечу
В своих мечтах к тебе навстречу
И время раны мне не лечит.
Я просто рядом быть хочу.
Но мы с тобою лишены
Тепла домашнего уюта
И не найти душе приюта
Среди застывшей тишины
04.05.16. (06:00)
Свидетельство о публикации №116050402143