Свадьба

Длинная коса приходит поздно.
Зорьку с женихом встречает.
Соловьи им серенаду
Их любви напевают.

Скоро уже на носу свадьба
Молодые будут жить вместе.
Пора засылать сватов.
Оповещать весь народ к свадьбе.

Будем свадьбу справлять.
Гусли играть, пляски плясать.
Скоморохи будут смешить,
Людей, веселить, хороводы водить.

Допоздна будем веселиться
Медовуху пить за здоровье молодых.
Соловьёв поутру встречать.
Красавец до дому провожать.
 
Молодым, пожелаем доброго здравия.
Благополучного процветания.
Детей полные палаты.
Закрома добром богаты.


Рецензии
Светлые строки!Люблю деревенские свадьбы!
С теплом

Валерий Михайлов 4   25.05.2016 15:15     Заявить о нарушении