Тверь

Хвали  свой  дом,  но  многие  поэты
С  трудом  найдут  в  нём  имена  и  меты.
Есть  города  и  на  стекле  волокна,
Где  личности  выбрасывали  в  окна.
И  нету  мест  в  истории,  поверь,
Где  старосту*  выталкивали  в  тверь.

*староста - Калинин.

3 мая 2016 г.


Рецензии