Убийство
Без сомнения. Легко.
Мне не будет она сниться
И не ждет ее никто.
Без особенных эмоций
(раздражение не в счет).
Я ей дал увидеть солнце,
А потом пустил в расход.
И всего - то помешала
Досмотреть она мне сны.
И теперь ее не стало...
Залетевшей в дом осы.
Свидетельство о публикации №116050402110
***
С улыбкой
Автор Владимир Беляев 06.05.2016 12:41 Заявить о нарушении