Сам напросился, сын вагины...

04/05/16

 
   Сам напросился, сын вагины...
 
 
   Что, Геростратович, прикладывал бодягу к синякам?
 
   Oтправился в прогулочный круиз по небесам,
   А там - война Добра и Зла, что снизу не видна.
   Извольте-ка плашмя, да с огибанием..
 
   Валяли дурака в асфальтовых котлах воздушных ям,
   Панировали в облаках...
 
   Сам напросился, сын вагины... -
   Пожизненное раком с половиной




Рецензии