Удаляющийся шаг...

    Удаляющийся шаг…

Скольженье шелковой накидки
И тихий шепот нежных губ…
Давай оставим все придирки…
Они меня с ума сведут…

Огонь свечи еще мерцает…
Не догорело, что болит…
Любовью сердце обжигает…
И бьется сердце, не молчит…

От наших каждодневных споров
В сердцах лишь тягостная грусть…
Не нужно длинных разговоров…
Вся жизнь в сомнениях, но и пусть…

Кто не любил, не сомневался….
Не верил кто, тот не любил….
Тот, кто в любви не ошибался…
Тот счастлив не был, тот не жил…

Скольженье шелковой накидки
Звук, удаляющийся шаг…
Прощальный штрих, чужой картинки
Жаль, все закончилось вот так….
Павел.Марков.04.05.2016г.Чита


Рецензии