Нет у России пророков

  "Там, где ваше богатство,
   там и сердце ваше"
     Евангелие



Нет у России пророков,
Нет у России святых.
В прошлом остались далеком.
Как-то сейчас не до них.

Время пришло воровское,
Честность забыта везде.
А, справедливость в запое,
Истину ищет в вине.

Хитрецы умных сменили,
Умные нам ни к чему.
Главное, чтоб деньги были.
Деньги поднимут страну.

Деньги - источник для счастья.
Кто при деньгах - Господин.
Будем для денег стараться,
Им свою жизнь посвятим.

Все, что захочется - купим,
Что пожелаем - сьедим.
Только про Бога, не будем...
Он ведь без денег, Один.
     04.05.16г


Рецензии