Скверный характер

У неё был скверный характер,
но давал выбираться из ям...
Как чернила у каракатицы,
как в стихах той эпохи ямб

был уместен и не исправен,
а точнее не исправим.
Отчего человек своенравен?
От того, что Бог справился с ним!
_______________________________________

А стихи мои к Богу речи
И спасательный круг и престол...
Ты не вечен! Никто не вечен!
Но ложатся листки на стол

и стихами покроются белые...
Сгинет всё! И бумага сгорит!
Но прочтут и запомнят смелые.
Тот, кто Богу в лицо говорит...

Пусть не будет их много! Может
это будет один всего.
он попросит и Бог поможет!
Жду спасения своего!
 
 


Рецензии