Живём так как можем жить...

Мы все,несмотря на роли ,
Живём так как можем жить
Пришли сюда поневоле ,
Никто не хотел здесь быть ..
Законов не знаем вовсе ,
Они же совсем просты
Не путать своё и чужое,
Чужого не брать никогда
Не нужно оно даже даром
Так быдо всегда ...
Своё отмывать от грязи ,
Хранить, чинить  и беречь,
Собрать себя по кусочкам
И петь ...
О том что мы живы и дышим ,
О том что вокруг благодать
А те , кто не понимают
Пускай продолжают спать ...


Рецензии