Родина

Родина - глаза армянина напротив,
Родина - ценность за каждый клочочек земли,
Родина - это -ян, что живет в нашем духе и в плоти,
Родина, детский лепет не хочет войны..
Родина - это прошлое, память историй,
Родина, не дадим мы повтора судьбы!
Родина, в нашем духе и в нашей плоти -
Без Победы не было, не есть и не будет войны!


Рецензии