Пародия Детская страшилка

Пародия на О. Ч-2" "У меня пропали зубы...."
"У меня пропали зубы..."
Ну, скажите, как же буду
Я без них теперь жевать?"
"Со слезами умоляю,
Зубы мне вернуть скорей"
"Их унёс не Бармалей"
"Это дедушка в халате,
Напевая  тра-та та,
Незаметно, вот вредитель,
Выкрал зубы изо рта"
"Зубы не вернуть, конечно,
Но зато сегодня в сад,
Не пойду. И я беспечно
Улыбаюсь всем, и рад."

Злобный дядька Айболит

В кресле докторском сидит.

Напевая тра-та-та,

Вырвет зубы изо рта.

Ему ,чёрту, наплевать,

Как теперь без них жевать.

Улыбается, вредитель,

Вырвал зубы мне, и рад.

Вы мне бабки заплатите,

Их тотчас верну назад.

Ну а , впрочем, как хотите,

И без них прекрасно жить.

Дома круглый год сидите,

Можно в садик не ходить.

В телефон без сил кричу:

Срок назначите врачу!

ФСБэшник Бармалей,

Выручай меня скорей!


Рецензии