Наконец то...

Наконец то солнце вышло, засверкало, засвербило

Ярким, резким, красным кругом глаз набило, ослепило

Речка блёстками покрылась, вся играет как живая

И с дороги в чистом поле грязь исчезла, испарилась

И на дачах, в огородах оживление в воскресенье

Все копают как шальные, кверху попы, книзу рожи

Я плюю на помидоры, огурцы, укроп и перец

Сяду в кресле на веранде и напьюсь до рвоты пива.


Рецензии