Пора любви

Ты расстроен,а это уже слишком,
Придёт пора новой любви твоей,
Ты не будешь одиноким и лишним.
Из источника любви и ты испей.

Ты молод,молод.И ты так весел.
Не думай ни о чём.Всё ерунда.
Ты найдёшь ту самую.Мир тесен.
Вы будете вместе.И навсегда.

Так что дерзай.Почувствуй это,
Когда и ты очень жить пожелал.
Сейчас весна.И уже близко лето.
Пора любви.И ты весёлым стал?


Рецензии