Толик Пешков

Не пил - упивался
Не жил, а тужил
Был полным засранцем
Но как говорил

Мечтал он все время
И мало любил
Он думал, что время
Его пощадит

Летал он на крыльях
И был на войне
Есть дочь и два сына
И хата в селе

Оставил все с миром
А сам улетел
В раю нынче сыро
Но Толик созрел

Тебе брат пусть пухом
Будет земля
Тебя не забуду
Такая х+++я


Рецензии