На ты?

«На «ты»?» – «Давай на «ты»». Упущены мгновенья
Предвечной красоты. Вошли мы в умаленье.
В единеньи с тобой лишь силой уваженья.
Ну что ж, давай на «ты».
На «ты» – хочу войти с тобою в близость,
Тебя возвысить, отвергая низость.
Отказ – как наших отношений кризис.
Любимая, давай на «ты».


Рецензии