Разбужу
Когда ночь ещё правит в уснувшей душе ,
Хоть , конечно, пора, дню давно быть открытым,
Только сна бастионы крепки в темноте.
Разрушая намеренно мощные глыбы,
Рассыпая Морфея живой монолит,
С первым Солнца лучом, придающим мне силы ,
Сам проснусь и ещё. .. разбужу тех, кто спит .)))))))))
Свидетельство о публикации №116050401800