Без тебя...

- Без тебя! – знать, Судьба так решила:

- Всё твоё остаётся с тобой…

У другой не пыталась отринуть,

Не боролась, теряя покой…

Застилали потоки рыданий

В пустоту упиравшийся взгляд,

Но, жила и ждала, как в тумане,

Не пытаясь вернуться назад…

Без надежды? – не стану лукавить:

- И сейчас безнадежно молюсь.

Всё не то и не так! Не заставить

Полюбить… Может, вскоре очнусь?

Отболит, отлетит в неизвестность

И в покое оставит меня?..

- Ах, зачем ты украл моё сердце?

Без него я как будто мертва…

                21.01.2003.


Рецензии