Один поцелуй

Ты подарила мне свой поцелуй сладкий
И твои волосы касались моего лица
Мы были вместе.И встреча была краткой.
Я не подлец,И ты не ждала подлеца.

Я тебя всего лишь только поцеловал,
На большее мы так и не решились.
Я был так глуп.И многого не понимал,
И мы с тобой быстро простились.

Спасибо тебе,неземной твоей красоте
За поцелуй тот весенний.
Мы были верны себе и своей мечте
Но теперь остались только тени.


Рецензии