С добрым утром, леузяне

С добрым утром, леузяне!
Начинаем новый день!
Поначалу просто встанем,
Разомнем немного тень!
Упражнения-зарядку
Мы проделаем сейчас,
Сварим вкусную мы кашку
И накормим ею вас!
Вы пока готовьте ложки,
В чашках стынет каша пусть,
Ну хотя бы только трошки,
Так что надо в чашку... дуть...

04.2016
9:51


Рецензии