просто ганьки. 5. 6

     126
моя милая соврёт
и не покраснеет.
а вот член сосать она,
так и не умеет.
     127
хочешь на чужом х ую
доскакать до рая?!
и меня с собой возьми,
я ведь не чужая.
      128
у милёнка запридух,
аж захватывает дух,
толще чем у жеребца...
членом сын пошёл в отца.
     129
я с певичкой ночь провёл
и уснул замёрзший.
"Не переживай дружок
все они вафлёрши."
     130
загремел на зону я-
перемена в пище.
утром чай,в обед чаёк,
вечером чаище.
     131
твоя юбка новая,
не понять как шита
до коленей спереди,
а жопа чуть прикрыта.
     132
солнышко остатки снега
языком слизало.
кончилась моя любовь
и проблем не стало.
     133
мой милёночек мудак.
это между нами.
лезет в чистую постель
с грязными ногами.
     134
морщат в думе умный лоб
Укропы Помидорычи.
не убьют свободный дух,
коммунисты-сволочи.
     135
поплясали и лады.
время расходиться.
скучно на танцульках, если
прежде не напиться.
     136
что то тихо помню я
после долгой пьянки.
вроде подженился я,
на хромой Татьянке?
     137
полюбила но напрасно-
не весёлые дела.
у него елда большая,
у меня манда мала.
     138
не страна теперь у нас-
огромный дом терпимости.
впереди планеты всей
Россия по е бливости.
     139
в молодости я била
стройная,красивая.
все, кому не лень меня,
каждый день насиловал.
      140
наконец то мы дорвались,
наконец поели.
беспрерывно целый вечер
попы тарахтели.
     141
шли по леу гомосеки,
им попались дровосеки
в битве силы и ума,
победила гопота.
      142
море,солнце и песок,
лучше нет пейзажа.
ну а пара женских поп-
это для стаффажа.
     143
отбиваюсь как могу,
проявляя мужество.
очень трудно сохранить
целку до замужества.
      144
что за славный дед Федот.
всем на удивление
баб без устали е бёт
даже в воскресение.
      145
-Манька,сделай мне минет,
я куплю тебе конфет.-
Сделала ему минет,
а конфет в продаже нет.
      146
к слову "бл яди"прицепились
сёстры-пуританки.
лезут грудью на меня,
как на Грозный танки.
      147
ходит важный и вальяжный
и пыхтит как чайник.
для своих коров и тёлок
бык-большой начальник.
      148
широко разинув рот,
в хоре милая поёт.
до того певучая
милка злое бучая.
     149
нынче у меня клиент
важный иностранец.
вместо члена в попку мне
засовывает палец.
      150
у меня сосед уошный,
Шурик называется.
он на каждый паровоз
с вилами бросоется


Рецензии