Кому то жизнь... безмерно рада
Твой быт и мир твоей судьбы
Два типа разного старания
Душа и второстепенный ты…
Не видим мы порою смысла…
В здоровье духа,тела для души….
И почему то до слез обидно
Душа живет одна в ночи
Два в жизни... мира осознания
Друг другу так и не близки.
Одно лишь требует внимания,
Другое горбиться с тоски.
Два мира,что же с ними будет?
Нам их не склеить,не сдружить.
Один хорошее всегда осудит,
Другой промолвит стоит жить!
Всем жизнь дана наградой,
Два мира наши тело и душа.
Кому судьба безмерно рада.
Два мира раз и нету два!
Свидетельство о публикации №116050401760
Александр Смок1 04.05.2016 08:04 Заявить о нарушении