***

Эгоизма петля разум душит,
Люди ищут спасенья во лжи
Принуждённые чью-то разрушить,
Чтобы им не разрушили жизнь.

В маски ангелов врОщены лица,
Речи пламенны, взгляды чисты,
А в сердцах полыхает убийство,
Души плавит зной адских пустынь.

Так устроен сей мир и не в силах
Человек ход судьбы изменить,
Если та жернова запустила-
Остаётся считать только дни.

И не стой на пути не препятствуй
Когда выбор не пал на тебя,
Ведь особый удел несогласным-
Ими Року дорогу мостЯт.

Человечество дышит "свободой
Слов и действий" рождающих плен
И зависимость рас и народов
От того, в чём и ценности нет.


Рецензии