По проторенной тропе

По проторенной тропе
Снова катит солнце,
Встав на вахту на заре,
Заглядывая в окна.
"Хватит спать, пора вставать! -
Будит нас кукушка.-
Готовить завтрак и бежать,
В Инете пропев частушки!"
Мы солидарны с ней вполне,
Заявку выполняем!
На позитивной стих-волне
В окошко сочиняем!

04.2016
9:37


Рецензии