Трандыкула

У амператора Трандыкулы
Из окон спальни, - грех – не грех?, -
Всяк час звучат то вопли дикие,
То стон, то неуёмный смех.

У амператора Трандыкулы
(Не просто так, не наугад)
Жук-скарабей на теле выколот.
 - Нет, не туда! Причём тут зад?!

Не на груди, не там, где пупа низ,
А там, где лучше для души
Осуществлён жрецами «глупыми»
Огромный, но вертлявый шиш.

Блефуют матери и дочери
И юношей блефует треть…
Как раз пол-Рема стала в очередь,
Зачем? Чтоб только посмотреть.


А лекаря вообще – в прострации, -
Отбоя нет от мужиков.
Ведь те, мечтая о кастрации,
Поели всех живых жуков.

Не помогло: не отрандычились.
В покоях жён – тишь, благодать…
Жук-скарабей лежит набычившись, -
 К дождю рога болят, видать.


Рецензии
Они с советником Молекулой
и ейный шут Едрёна Вошь,
так иероглифы скумекали,
што пять веков не разгребёшь.

не то наклали заклинание,
не то заклятие, кажись...
И в пирамиду, как в изгнание,
ЛОЖИСЬ!!!!

Синичка Певчая   05.05.2016 21:12     Заявить о нарушении
А в Реме нету ни пирамид, ни иероглифов.

ЛОЖИСЬ!

Владимир Сухин   05.05.2016 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.