Не плачь
он постучится робко, приоткроет дверь,
вы с ним пойдёте по весенней улице,
по тротуарам, отражаясь синеве.
И ты простишь ему вопросы спорные,
подсветит солнце вам, смешинками лучась.
Возможно, станет он твоей опорою
и восстановится потерянная часть.
Обыденность вдруг обернётся праздником,
взорвётся небо фейерверками надежд.
Ты будешь пересмешником поддразнивать
судьбу и с ним к Полярной полетишь звезде.
Не плачь, мобильник потерял, наверное,
поэтому нет долгожданного звонка.
Весна... Застрял...Там очередь за вербами.
Вот турка, кофемолка, выпей кофейка.
Свидетельство о публикации №116050401699