умиление
halfway to compassion
lies a pitstop of delight
don’t get stuck there
unless you want to
spend your life
in the pisser
********
mahaivanova.tumblr.com
На полпути к состраданию
находится остановка - умиление.
Не застрянь на ней,
если не хочешь
спустить свою жизнь
в унитаз
Свидетельство о публикации №116050401697