Пока мы вместе

И я один и ты,кажется,одна.
Нравишься мне за красу свою.
Ты обижалась.Моя в том вина.
Не говорил тебе,что люблю.

Весна пришла.Впереди лето.
Мы расстанемся.Да,это так.
Сейчас нет и мысли об этом,
И ты заметила,что я чудак.

А пока мы вместе - хорошо,
Ты не любишь и я не люблю.
Тебя для себя лишь нашёл.
Но жизнь твою не погублю.


Рецензии