Только чтобы всегда быть рядом

Я хотела бы быть небом, чтобы видеть тебя всегда,
Я хотела бы быть землёю, чтоб нести тебя на руках.
Если быть не дано нам вместе, то и солнцем быть и луной,
Только чтобы всегда быть рядом, хоть немножечко, но с тобой.


28.04.2015

Фото из личного архива


Рецензии