Твой поцелуй...
Прикосновение - дурман,
И чувство в сердце, словно дротик,
И в голове сплошной туман.
В твоих руках, как льдинка таю,
От нежных слов вся не своя,
От ласк твоих птицей взлетаю
И с высоты кричу: "Твоя".
Ты заклеймил душу любовью.
И страстью тело опалил.
Тебя зову своей судьбою.
Ты мой.
Единственный.
Мой мир.
03.05.2016
Изображение из интернета. При желании автора будет удалено.
Свидетельство о публикации №116050400167
С уважением, Андрей
Андрей Александрович Миронов 28.03.2017 17:33 Заявить о нарушении
Татьяна Блюм 29.03.2017 16:49 Заявить о нарушении