В меня всесилась злая мысль

В меня вселилась злая мысль
                покоя не дает.
Хитра, настойчива как рысь
                как будто жертву ждёт.
Постережет, набросит сеть
                и унесёт с собой.
Быть может там же на тропе
                на клочья разорвёт.
               


Рецензии