Дождливое... ЯС

дождь беспрестанно
бьёт барабанную дробь
сердцу тревожно

хмуро и сыро
душу бросает в озноб
боль сдержать сложно

плачу с ним вместе скорбя
ты не вернёшься
тихо упала слеза
грежу о прошлом…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.