Небесная необходимость...

"В НИИ по изучению
вирусов,
уже две недели
подозрительно тихо..."

Юмор из радио



На Земле стало
вирусов мало
И в ученых
потребность
отпала:
С неба весь
"раздолбали",
А ученые-
разбежались!


Рецензии