Сегодня - я буду пледом

Сегодня – я буду пледом, нежным, как облака,
От холода отогрею, тебя обниму, любя.
Возьмёшь ты любимую книгу, в которой кленовый листок,
И нарисуешь картину, что вложена в смысл строк.
Изысканный запах кофе, ароматом тебя маня,
Дополнит блаженство уюта, гармонии и тепла.
Сегодня – я буду пледом, нежным, как облака,
Я душу твою согрею, тебя обниму, любя.


15:55
16.11.2015

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии