Мой Ветер

О мой Ветер
 когда я упала от пронзительной боли
 и встать не могла
 утонула в слезах
ты ласково сушил мои слезы
 ты целовал и нежно шептал
 Вставай моя милая Дали
улетим с тобой в неведомые дали
 я понесу тебя на нежных руках
 в края где нет печали
 где живет волшебная красота
 мы будем танцевать и петь
 так как никто никогда
 не пел не летал
 мы будем единым целым
 и я буду тебя только тебя целовать
 и я открывала глаза
 а ты нежностью мой ласковый Ветер
 сушил мои слезы и тело ласкал
 и я оживала в наших  Мирах
 и я становилась легкой веселой
я становилась единой с тобой
 я думаю только обретением круга
 вот тайна Слова и выражения
 Друг с Другом
мы обретаем Любовь


Рецензии