Ушла любовь...

* * *
Ушла любовь, оставила  слова,
Что  "счастье  было так возможно"*
В глазах  её осталась бирюза
И страсти шлейф неосторожный.

Бежала вдаль по утренней росе,
Мечтала белой птицей стать свободной,
И музыкой звучала в глубине,
Весеннего от солнца небосвода.

Не суждено ей было расцвести --
Судьба и время так неумолимы.
Она осталась вечностью весны,
В мечтах своих по-прежнему счастливой.

Ты вспоминай её как солнца луч,
Ты вспоминай  без грусти и упрёка.
Она  живёт в  краю  неярких туч,
Оставшись  в небе птицей одинокой...
 

------------

* "А счастье  было так возможно" - цитата
     Александра Сергеевича Пушкина


Рецензии
Память сердца хранит любовь вечно!
Обнимаю сердцем,
Сергей
555.

Сергей Григорьев 555   04.05.2016 10:30     Заявить о нарушении
Сергей, обнимаю в ответ.
С весенним теплом и нежностью,

Ирина Лепкова-2   04.05.2016 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.