Сегодня я - вкусный кофе

Сегодня я – вкусный кофе, ароматом свожу с ума!
Ты меня вдыхаешь с любовью, и конечно меня узнал.
Я, изыском тебя чаруя, ярким вкусом на сладких губах,
Подарю блаженство уюта и тепло тебе всё отдам.
Я твою обогрею душу и вдохну в тебя веру в себя,
Чтобы ты стал сильнее духом, и на крыльях от счастья летал!


15:55
15.11.2015

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии