Сторонушка родная

Заливается гармошка
В роще вторит соловей
Ты сторонушка родная
Нету краше и милей!
Как невесты в платьях белых
По весне сады стоят,
Словно ситчик луговины
Все ромашками пестрят.
Вместе с солнцем просыпаясь
Кукаречат  петухи
От рассвета до заката
На цветах гудят шмели.
Эх, сторонушка родная
До чего ты хороша,
Нет конца тебе не края
Наша русская земля!


Рецензии
Понравилось своей замечательностью!

Мэри Снегова   11.06.2016 15:13     Заявить о нарушении