Зная их...
новым провокациям их я не удивлюсь!
Зная их умишко (вредно-едко-грязный!)
предсказать их как-то я уж не берусь!
Думаю, что столкновений явных с ними
(в близком будущем!) нам не избежать
И что нам за них придётся
(будь они неладны!) как-то отвечать ...
Зная их характер (грязно-безобразный!),
новым провокациям их я не удивлюсь!
Зная ум их (неумно-кондово-властный!),
я не сомневаюсь, что виновной будет Русь!
Ведь они же против русских (всюду!)
строят свои козни ... Только против них!
Ради достижения своих каких-то целей
"положить" они способны сотню-две своих!
Люди всегда были (для господ подобных!)
только материалом (этаким!) расходным,
А уж если уберечь людей не удалось, то,
значит, "Богу это было так угодно ..."
4.05.16
Свидетельство о публикации №116050401491