Обреченная любовь

Ты был мечтой моей прекрасной,
Фантазии бурлили у меня
И эта сказка сладострастная
В мгновение обречена.
Сняла я розовые стеклышки,
Открыла я свои глаза,
За тучки спряталось то солнышко,
Что нам с тобой светило так всегда.
И дождь пошёл сердито и печально,
И грусть навеяла, взяла тоска,
С тобою быть,увы нам не реально
В осколки сердце, любовь обречена.


Рецензии