Идя по жизненной дороге...

"Не всё нужно спешить получить в жизни, ведь то, что придёт, может из неё что-то и вытеснить. "
Джулиана Вильсон


***

Идя по жизненной дороге
Мы все стремимся испытать,
Но только не мешает помнить,
Что можем что-то потерять !


Рецензии