Плач грешника
Ветер навстречу мне,сердца печаль,
Холод в душе моей - Тебя потерял!
Как,же,я мог,о,Создатель,Тебя
После причастья,увы,потерять?
Вот и ликует коварный князь тьмы,
В душу плюёт мне,готовит ковЫ.
Сколько ещё мне так падать,вставать?
Долго,ли,долго,ль,в грязи мне лежать?
Господи,Боже,Создатель веков!
Много имею я тяжких грехов.
Руку Свою мне скорей протяни,
И от погибели душу спаси!
Слёз покаяния льётся река,
Творец мирозданья,помилуй меня!
Будь ко мне милостив,Боже,молю,
И протяни ко мне руку Свою!
Свидетельство о публикации №116050401476