Что-то нынче мне заневестилось... Любовное
Всё берёзами занавесилось.
Станом стройные и с серёжками.
Норовят пленить бело ножками.
Наваждением, мол, нечаянным.
Уж давно хожу неприкаянным.
Закручинилось одинокому.
Но душой тянусь лишь к высокому.
Вот и слышу я песнь заветную.
Нежным голосом речь ответную.
- Засылай сватов за околицу!
Счастье нам сулит день на Троицу!
Святой дух, поди, сам в угодники.
Рядом ангелы знать пособники.
Оглянулся враз, померещилось…
Всё берёзы в ряд - заневестилось!..
04.05.2016г
Свидетельство о публикации №116050401434