Как же...
Все теперь об этом знаешь...
"Если любишь, отпускаешь,"-
Так мне мама говорила.
Счастлив должен быть при этом
Тот, кого я отпустила? -
Жаль, ее я не спросила...
И осталась без ответа.
А теперь понять мне сложно,
Что случилось между нами.
Поменялись мы местами:
Я была не осторожна...
Ты меня уж отпускаешь!
В этом воли нет моей...
Я люблю тебя сильней!
Может быть и ты страдаешь?
Так зачем все это нужно?
Смысл где? Неясен он!
Лучше нам не быть вдвоём...
И забыть друга друга дружно -
Ты решение принимаешь.
Я же соглашаюсь с ним.
Но живу тобой одним...
Как же ты не понимаешь!
Свидетельство о публикации №116050400141