Если бывшие живут вами
Занимайте последний ряд.
Они тычут нелепо слогами,
Когда ваши глаза со смехом
На эти пыхтения глядят.
Не доказывайте, смотрите молча,
Ваш лежак под шезлонгом, у бриза.
Они же прячут за маской клочья,
Им уютно игрой отказываться от приза.
Если бывшие живут вами,
Не лишайте их этой возможности.
На краю, столкнувшись с упущенными годами,
Они перестанут создавать себе сложности.
Не доказывайте, смотрите молча,
У таких бывших всегда один виноватый.
На них - нарисованная собственными руками порча,
Потому что для всех - прямая спина,
А внутри -добровольно горбатый.
Свидетельство о публикации №116050400014