Воздух пусть ещё прохладен

Воздух пусть ещё прохладен
Но на улице тепло
Ветер треплет шаловливо
Распахнувшее пальто.

Тает мир пустой и блеклый
Куст накрылся красотой
Зацвело вокруг играя
Окружило цвет весной.


Рецензии